Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Григорий Лепс подарил маме квартиру

24.02.14 16:51 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Григорий Лепс подарил маме квартиру

Григорий Лепс подарил своей 77-летней маме Натэлле Семеновне квартиру в центре Сочи. В настоящее время мама певца обживает новое трехкомнатное жилье, куда она переехала из однокомнатной квартиры. По словам Натэллы Семеновны, привыкание к новому месту дается ей недлегко.

- В старой-то, однокомнатной, я знала, что в каком уголочке лежало, - приводит ее слова «Стархит». - А тут комнат три, иной раз стою и вспоминаю: господи, куда же я что дела! Все новое…

По словам женщины, ее сын часто приезжает в гости и заботится о своих родных.

- Первым делом оставит вещи в гостинице и едет на кладбище – к папе, дяде, двоюродному брату, - говорит она. - Обязательно купит по дороге цветы, постоит там. Потом уже звонит: «Мам, я через некоторое время буду у тебя!» Обнимет, проскочет по квартире, холодильник откроет: «Что это у тебя тут пусто?» Присядет, минут 15 расспрашивает, деньги на стол положит: «Трать, не волнуйся, чтобы ты ни в чем себе не отказывала. Лекарства пей». И ему уже уезжать пора – к концерту готовиться, внизу такси ждет. Звонит почти каждый день: «Ну как ты?» Я ему говорю: все хорошо. Хотя иногда прихватывало, конечно, приступы бывали.

Правда, жить музыкант все же предпочитает в гостинице, несмотря на то, что в родительском доме для него есть место.

- Уголок-то есть. Но он никогда не останавливается у нас , – говорит сестра музыканта Этери. -   Едет в «Рэдиссон», а раньше любил «Жемчужину», «Парк Отель», «Черноморье». Мы обижаемся, а он объясняет: «Я ночной человек!»