Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Святослав Вакарчук считает, что радоваться рано

24.02.14 11:07 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Святослав Вакарчук считает, что радоваться рано

Солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук опубликовал в твиттере комментарий относительно актуальных событий на Украине. Напомним, что Святослав был одним из активистов Евромайдана.

- Какой бы ни была эйфория от победы – радоваться на Майдане РАНО. Во-первых, сегодня траур по героям! - написал музыкант 23 февраля 2014 года. - Во-вторых, до настоящей победы – далеко. Сейчас многие обсуждают легитимность последних решений ВР. Вот, что я вам скажу: сотни погибших на улицах Киева –это высшая легитимность. Точка. Прежде чем впопыхах назначать новое правительство, Верховная Рада должна внимательно послушать мнение людей Украины: и на Востоке, и на Западе.

Вакарчук также процитировал журналиста Мустафу Найема, который проанализировал, какие ошибки стали роковыми для Виктора Януковича, сообщает ivona.bigmir.net.

Кроме того, пресс-служба "Океана Эльзы" сообщила агентству InterMedia, что Вакарчук не дрался и не задерживал депутата от «Партии регионов» Виталия Грушевского: напротив, он оградил депутата Грушевского от митингующих.