Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Шэрон Стоун судится с режиссером неснятого байопика Хемингуэя

20.02.14 12:18 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Шэрон Стоун судится с режиссером неснятого байопика Хемингуэя

Шэрон Стоун («Основной инстинкт») подала в суд на режиссера и продюсера Боба Яри («Иллюзионист», «Тайсон») и его производственные компании Magenta Light Productions и Sixth Floor Literary Properties.

В своем исковом заявлении актриса указала, что ответчики требовали, чтобы она подделала документы и отклонила другие предложения о работе ради съемок фильма «Папа» в 2012 году.

Сначала Боб Яри и представители его компаний заявили, что располагают всеми необходимыми документами для съемок на Кубе, так что Шэрон Стоун пришлось отказаться от других намеченных проектов, чтобы освободить время. Когда дело дошло до оформления визы, выяснилось, что ее вынуждают соврать. Продюсеры требовали, чтобы актриса сказала, что едет на Кубу в культурных целях, а не по работе.

Согласно истице, Боб Яри и его компании «солгали Стоун и попытались сделать ее соучастницей в мошеннической схеме». Чтобы покрыть понесенные из-за отмены проекта убытки актриса хочет получить компенсацию в размере 0,5 млн долларов, сообщает DeadLine.

Напомним, что «Папа» - это биографическая лента об Эрнесте Хемингуэе. Шэрон Стоун должна была сыграть в ней последнюю жену писателя, однако после конфликта с продюсерами актрисе нашли замену.