Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

Ольга Зайцева рассказала о скандале в биатлонной сборной

19.02.14 22:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Ольга Зайцева рассказала о скандале в биатлонной сборной

Самая титулованная биатлонистка России Ольга Зайцева, крайне неудачно выступающая на Олимпиаде в Сочи, после очередной провальной гонки (пятое место в смешанной эстафете) дала противоречивое интервью российским журналистам. Цитаты из него уже появились на различных ресурсах (в частности, в «Спорт-экспрессе» и «Газете.ру»). По словам спортсменки, в руководстве женской командой творится форменный бардак. Хотя главным тренером считается немец Вольфганг Пихлер, решения принимают другие люди, которых Ольга не назвала. При этом Зайцева уверены, что крайними за неудачные результаты сделают самих спортсменов.

– Пихлер здесь вообще не причем. Его отстранили от работы. Он работает только со мной. И я буду с ним работать дальше. Если всем не нравится, пускай. Но я – за Вольфганга! И я буду за него бороться! Решения принимает другой тренерский состав. Поэтому не надо на него валить ничего. Не знаю, за кем последнее слово, но на Пихлера валить не позволю! Мы с Вольфгангом хорошо работаем. Остальные вопросы – к другим тренерам, которые все это делают.

Нас, видимо, считают роботами, которые не могут ничего сказать и у которых не надо ничего спрашивать. Но... я не хочу сейчас устраивать войну. Это мое мнение, я озвучивала его на собрании, тренеры его знают.

У нас такая волшебная структура, что виноватых найдут, и это будем мы, спортсмены. Нас будут трясти.