Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Мишель Родригес призналась в романе с Карой Делевинь

19.02.14 17:18 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Мишель Родригес призналась в романе с Карой Делевинь

Американская актриса Мишель Родригес рассказала о романе с британской топ-моделью Карой Делевинь. О том, что у Кары и Мишель роман, западные СМИ писали еще несколько месяцев назад, однако официально эта информация до недавних пор не подтверждалась, сообщает lady.mail.ru.

- У нас все хорошо, - заявила 25-летняя актриса в интервью Huffington Post. - Она такая классная. Когда мы только начали тусоваться вместе, я подумала, что она просто потрясающая, и как же нам хорошо вместе… При этом она довольно жесткая, с Карой лучше не ссориться!

Семья 21-летней Кары Делевинь с пониманием отнеслась к ее выбору, а старшая сестра топ-модели, Поппи Делевинь даже пригласила Мишель на свой девичник в следующем месяце.

Впрочем, по мнению прессы, подобные отношения могут сказаться не лучшим образом на карьере Кары Делевинь. Ведь Мишель Родригес славится своим пристрастием к алкоголю и вечеринкам, а теперь модель везде ее сопровождает. И если на прошлой Неделе моды в Лондоне Кара Дельвинь участвовала практически в каждом показе, то сейчас зрители видели ее на подиуме всего один раз во время модного шоу Burberry.