Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юлия Началова и Александр Фролов готовятся к переезду в новую квартиру

19.02.14 14:19 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Началова и Александр Фролов готовятся к переезду в новую квартиру

Певица Юлия Началова вместе со своим новым возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым, заканчивают ремонт в своей новой квартире в Москве. Внутренняя отделка почти завершена, со дня на день из Италии привезут заказанную мебель. Переехать в новое жилье пара собирается уже к лету, сообщает «Стархит».

Квартира в центре столицы будет просторная и светлая, с панорамными окнами, площадью 176 м2.

Над обустройством жилья работают дизайнеры Наталья Венчикова и Екатерина Ким из студии «Арт-дизайн-проект», которые помогли создать пространство, где всем – и певице, и ее жениху, и дочке – было бы уютно и комфортно. Юлия Началова лично полтора года контролировала ход ремонта. Всем предложенным стилям в итоге предпочла роскошный и элегантный «арт-деко».

По словам Натальи Венчиковой, стены выкрашены особой перламутровой краской, которая смотрится как золотой песок, а светильники и люстры выполнены из хрусталя Сваровски. Детскую комнату по замыслу хозяйки превратили в покои принцессы. Дизайнеры подобрали обои в пастельно-зеленых тонах, изящную мебель. Юлия Началова рассказывала, что дочка перед Новым годом написала письмо Деду Морозу и попросила у него кукольный домик, в котором могли бы жить ее куклы. Вера обожает возиться с игрушечной мебелью, переставлять ее. Певица подозревает, что ее дочка, вероятно, захочет стать дизайнером.

По ходу ремонта Александр Фролов вносил коррективы в планы разделения помещений. Особое внимание хоккеист уделил ванной комнате. Ему хотелось, чтобы она была просторной и функциональной.

- Благодаря пожеланиям Александра по цвету и стилю ванная получилась брутальной, – говорит Наталья Венчикова. – Юля была не против.

Предмет особой гордости хозяев – гардеробная.

- Комната полностью облицована натуральной крокодиловой кожей, – продолжает дизайнер. – Здесь стоит большой кожаный стеллаж для Юлиных туфель, сумок и украшений, удобный столик для мейкапа. Кстати, гардеробная у Юли с Сашей одна на двоих, но делится на женскую и мужскую зоны.