Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Мстители» объедут полмира ради нового фильма

19.02.14 14:06 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Мстители» объедут полмира ради нового фильма

Работа над фильмом «Мстители: Эра Альтрона» идет полным ходом, и в планы съемочной команды входит множество поездок в поисках впечатляющих видов. Например, главные сцены планируется запечатлеть на фоне Сеула – столицы Республики Кореи. Продюсер проекта и президент Marvel Studios Кевин Файги объяснил этот выбор следующим образом:

 - Южная Корея — идеальное место для съемок фильма нашего масштаба, поскольку в стране имеются и передовые технологии, и живописные пейзажи, и впечатляющая архитектура.

Команда «Мстителей» побывает и в дождливом Лондоне (Великобритания), и в субтропическом Йоханнесбурге (ЮАР), и в горной Валле-д’Аосте (Италия), сообщает Variety. В начале 2014 года планировалась подготовка актеров к съемкам в графстве Суррей, однако из-за наводнения ее пришлось перенести.

Одни из первых кадров фильма были сняты в Южно-Африканской республике в начале февраля, но и там начались проблемы. Жители Йоханнесбурга – одного из крупнейших мировых центров торговли драгоценными камнями и металлами – не привыкли к тому, что ради съемок перекрывают улицы, так что выразили свое возмущение. Съемочная группа весь день слышала злобные фразы в духе:

- Интересно, как бы вы отреагировали, если бы кто-то решил перекрыть улицы Нью-Йорка ради съемок южноафриканского фильма!

Напомним, что работой над «Мстителями: Эра Альтрона» руководит Джосс Уидон. В главных ролях снимаются Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдер, Томас Кречман и Пол Беттани. Картина должна выйти в российский прокат 30 апреля 2015 года.