Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Лечение певицы Жанны Фриске может затянуться на годы

19.02.14 03:43 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Лечение певицы Жанны Фриске может затянуться на годы

Лечение Жанны Фриске, у которой  была диагностирована опухоль мозга, может занять не один год. Предложенный курс лечения продлится около 12 месяцев, однако после его удачного завершения может понадобиться продолжение, сообщили медики. Как сообщает «Российская газета», лечащий врач Фриске отмечает положительную тенденцию: опухоль практически не дает метастазов.

Напомним, в пользу звезды Русфондомбыли собраны более 68 млн рублей - этой суммы оказалось более чем достаточно. Поэтому часть денег было решено потратить на лечение детей-очередников, на что Фриске тогда дала свое согласие. Недавно помощь от певицы уже получила 2-летняя Амелия из Татарстана, страдающая от рака сетчатки глаз с момента рождения. На сайте Русфонда размещен список детей, которым еще выделят средства. Остаток размером более 30 млн рублей зарезервирован на продолжение лечения Фриске.

Между тем супруг певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев, который все это время находился рядом с женой и всячески поддерживал ее, был вынужден вернуться в Россию для продолжения работы над одним из шоу. Однако Жанна не останется без участия родных людей, к ней собирается вылететь ее отец. Кроме того, рядом с певицей остается ее подруга по группе "Блестящие" Ольга Орлова, пишет «Телепорт».