Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

«Люмен» хочет записать первую концертную «Акустику»

18.02.14 15:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Люмен» хочет записать первую концертную «Акустику»

Группа «Люмен» планирует выпустить первый в своей дискографии акустический концертный альбом. «Акустику» музыканты собираются снимать и записывать на концерте в московском театрально-культурном центре им. Мейерхольда, который состоится 19 апреля 2014 года. Средства для осуществления своей задумки участники «Люмена» решили собрать с помощью краудфандинга.

- Мы долго думали над этой идеей и решили реализовать ее вместе с вами, - говорит лидер проекта Тэм Булатов в своем обращении на портале Planeta.ru. - Без преувеличения можем сказать, что давно мечтали и долго готовились к такой нехарактерной для нас программе. Наверняка многие из вас знают, что в прошлом году мы выпустили акустический альбом "Нет времени для любви" и отправились в тур, который завершится в апреле 2014 года. По ходу тура программа претерпела изменения - добавились новые песни, а какие-то, наоборот, остались за рамками. И по его завершении мы хотим поставить точку - записать акустический концерт и издать наш новый live-альбом.

По словам музыкантов, им предстоит большая работа, в которой они собираются задействовать десятки специалистов (режиссеров, операторов, звукорежиссеров, художников, монтажеров, техников, администраторов) и тонны аппаратуры (звук, свет, съемочное оборудование и сценические конструкции).

Билеты на этот концерт в продажу не поступят - зрителями станут только акционеры проекта. По итогам записи будет издан концертный альбом, включающий в себя аудио- и видеоверсии на CD и DVD, а также впервые на виниловых пластинках (2LP). Все версии альбома будут выпущены в коллекционных изданиях ограниченным тиражом, приобрести которые можно только став акционером проекта. Всего музыкантам требуется собрать 600 тыс. рублей. 

Теги: Рок