Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Виктория Бекхэм рассказала, как брить ноги

18.02.14 14:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Виктория Бекхэм рассказала, как брить ноги

Певица и дизайнер модной одежды Виктория Бекхэм стала героиней мартовского номера журнала Allure. В интервью изданию Вики раскрыла свои секреты красоты и рассказала о своей дружной семье. 

Виктория поведала, что ее красота — это залог сложной и продолжительной работы над собой:

- Ежедневно я встаю в 6 часов утра и пробегаю по четыре мили во время зарядки. 

Звезда также призналась, что уделят большое внимание красоте своих ног.

- Я не брею ноги привычными способами. У меня есть средство получше. Как-то моя подруга, актриса Ева Лонгория, посоветовала мне лазерную эпиляцию. И это был один из лучших советов от Евы! — заявила Виктория. 

Не обошли вниманием корреспонденты журнала и вопрос пластической операции по увеличению груди, которую, по слухам, Виктория сделала в Лондоне в 1999 году.

- Может быть, я и вставила имплантанты, но на сегодняшний день у меня их нет! — лаконично ответила на все расспросы Бекхэм. 

В последнее время Виктория, ее супруг, футболист Дэвид Бекхэм, и их четверо детей обосновались в Лондоне. Однако в интервью Вики рассказала, что скучает по США и мечтает вернуться обратно:

- Шесть лет, проведенных в Лос-Анджелесе, стали самыми яркими в моей жизни. Я смогла достигнуть больших вершин в дизайнерской карьере, поработав бок о бок с именитыми кутюрье. В США я добилась популярности, в том числе, как экс-солистка группы Spice Girls. Я благодарна девочкам из коллектива за то, что они  научили меня бороться и сделали меня той, кем я являюсь сейчас. Да, я скучаю по Штатам. Но я не могу сказать, что мне плохо в Лондоне. Рядом мой супруг и дети, которые вдохновляют меня на новые творения.