Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Группа «Тату» вновь распалась

18.02.14 13:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Тату» вновь распалась

Едва воссоединившаяся группа «Тату» вновь распалась. Солистки коллектива Юлия Волкова и Елена Катина разругались накануне старта их общего первого после воссоединения гастрольного тура, сообщает Heat.ru. С официальным заявлением первой выступила 29-летняя Лена Катина. Она объяснила поклонникам дуэта, что покидает коллектив в связи с «абсолютно некорректным поведением» своей коллеги.

– Наше дальнейшее сотрудничество с Юлией стало невозможным, – заявила г-жа Катина. – Она поставила мне ультиматум: если я не подчинюсь ей во всех творческих и прочих вопросах, касающихся группы, то она «найдет другую рыжую кудрявую девочку», чтобы меня заменить. Более того, в моей адрес прозвучали угрозы, что она, пользуясь своими тесными связями с Первым каналом, закроет мой сольный проект на территории России. Мне очень жаль, что надежда многих поклонников на воссоединение группы «Тату» не оправдалась.

Скандал между солистками разразился прямо в аэропорту, накануне отлета в Словакию, где они должны были принять участие в промокампании своих предстоящих концертов (тур возрожденного дуэта должен был охватить несколько европейских стран). Девушки поссорились, в результате в Словакию отправилась одна лишь Юля Волкова со своим директором.

По словам пресс-службы Катиной, в настоящее время концерты «Тату» отменены не только в Словакии, но и в Минске, Риге, Вильнюсе, Хельсинки и в Москве. Сама же Елена Катина продолжит свою сольную деятельность. К группе «Тату» она, по ее словам, отношения больше не имеет.