Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дмитрий Бикбаев поставил рок-оперу «Чайка по имени Джонатан»

18.02.14 12:39 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Дмитрий Бикбаев поставил рок-оперу «Чайка по имени Джонатан»

Рок-опера «Чайка по имени Джонатан» готовится к премьере на сцене Московского Театра Луны, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia. Спектакль является авторским проектом бывшего участника группы «БиС» Дмитрия Бикбаева. В постановке примут участие как профессиональные артисты, так и ученики театрального центра, где преподает Дмитрий.

— Нам удалось собрать невероятно одаренный состав. Мы не торопились, а очень долго и скрупулезно искали неординарных артистов. На мой взгляд, подбор идеальный - все безгранично талантливы. Сильные драматические артисты, которые при всем этом еще и поют, и танцуют не хуже профильных специалистов, — рассказывает музыкант.

Музыкальное оформление спектакля было создано Дмитрием Бикбаевым совместно с музыкантом группы 4POST Борисом Акимовым.

— Я горжусь тем, какая большая творческая и педагогическая работа проделана. Всей нашей команде не терпится поскорее вынести наше детище на суд зрителей. Эта история - о каждом из нас. О том ребенке, который, по сути несмотря на возраст, ни на секунду не оставляет нас и не дает почувствовать себя одиноким в этом мире. Моя пьеса безусловна рассчитана на современного зрителя, ищущего в театре не формы, а содержания, подлинных эмоций и истинных ответов на актуальные вопросы, — отмечает Бикбаев.

Премьера спектакля намечена на апрель 2014 года.

Теги: Рок