Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Алексей Ягудин получил угрозы после комментариев о Плющенко

18.02.14 11:39 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексей Ягудин получил угрозы после комментариев о Плющенко

Олимпийский чемпион в мужском одиночном фигурном катании Алексей Ягудин сообщил, что после его критических замечаний по поводу снятия Евгения Плющенко с соревнования на Олимпиаде в Сочи, представители его коллеги по цеху якобы угрожали ему. Накануне Ягудин говорил о том, что Плющенко поступил "абсолютно неспортивно" и завоевал титул в командном турнире благодаря другим участникам Олимпиады в Сочи

- Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной (жена Плющенко - продюсер Яна Рудковская. - Прим. ред.), как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! - написал Алексей Ягудин 18 февраля в твиттере.

- Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!! - сделал фигурист еще одну запись через час. В то же время он выразил надежду, что с ним беседовали не те, за кого они себя выдавали. "Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди!!!! А не они!!!!!" - добавил Ягудин.

Яна Рудковская опровергла слова Ягудина о том, что ему звонили ее представители.

- Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления-думать головой, все таки уже взрослый мальчик! - написала жена Плющенко в своем твиттере (пунктуация сохранена).

Как предположила Рудковская, Ягудина разыграла пранкеры (хулиганы, устраивающие телефонные розыгрыши). "Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)" - написала Рудковская.

Стоит отметить, что опасения по поводу грозящих ему нападок из-за критики Плющенко Ягудин высказал на прошлой неделе в интервью газете"Советский спорт". В ответ на вопрос, насколько реально было снять Плющенко и заявить на личный турнир Максима Ковтуна, Ягудин отказался давать комментарии "из соображений корректности". В то же время он красноречиво пояснил: "Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок".

Противостояние между Алексеем Ягудиным и Евгением Плющенко имеет давнюю историю и выходит за рамки спортивной конкуренции. На Олимпиаде 2002 года Ягудин превзошёл Плющенко в борьбе за золото мужского турнира одиночников.