Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017
25.04.2017

Эрвин Шротт отменил концерт в Сочи

11.02.14 15:51 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Эрвин Шротт отменил концерт в Сочи

Бывший муж Анны Нетребко, уругвайский бас-баритон Эрвин Шротт, не сможет принять участие в концертах 11 и 13 февраля 2014 года на Седьмом Зимнем международном фестивале искусств в Сочи по состоянию здоровья. Об этом корреспонденту InterMedia сообщили представители касс Общественно-культурного центра «Галактика» и Зала органной и камерной музыки имени Дебольской.

Единогласное решение об уже проданных билетах руководители концертных организаций в Сочи и Красной Поляне пока найти не смогли. В Зале органной и камерной музыки имени Дебольской слушателям не вернут внесенные средства, но позволят заменить ранее купленный билет на билет «любого другого концерта» форума. В Общественно-культурном центре «Галактика» зрителям вернут деньги, с которыми они соответственно смогут поступить так, как только пожелают, находясь недалеко от прибрежного и горного кластеров. (Билеты можно будет сдать в кассах центра, «начиная с сегодняшнего дня и до конца спортивной Олимпиады».)

VII Зимний международный фестиваль искусств проходит параллельно с состязаниями спортсменов на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи. За 15 дней только на трех основных концертных площадках — Зимнем театре, Общественно-культурном центре «Галактика», Зале органной и камерной музыки имени Дебольской — пройдут концерты, мастер-классы, выставки и кинопоказы. Во время передачи олимпийского факела арт-директор фестиваля Юрий Башмет сломал запястье, в результате чего был изменен один номер с его участием на открытии Олимпиады и фестиваля. Нынешнее недоразумение, произошедшее с Эрвином Шроттом, его pr-агенты пока не комментируют.