Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Майкл Бэй счел «Континуум» слишком хорошим для проката

06.02.14 13:34 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Майкл Бэй счел «Континуум» слишком хорошим для проката

Кинокомпания Paramount решила отложить премьеру фантастического фильма «Континуум» Дина Исраэлита на неопределенный срок, поскольку продюсеры решили, что фильм может быть куда успешнее, чем планировалось ранее, сообщает The Hollywood Reporter.

Дело в том, что тестовые показы очень обнадежили создателей ленты - Майкла Бэя, Эндрю Форма, Брэдли Фуллера и Викторию Ди. Подростковая аудитория восприняла «Континуум» с таким восторгом, что было решено поменять стратегию рекламной кампании. Ранее планировалось, что фильм будет интересен в первую очередь совершеннолетним зрителям.

Сценарий фантастической ленты написали Джейсон Паган и Эндрю Старк – создатели пока не вышедшего в прокат «Паранормального явления-5». По сюжету группа подростков обнаруживает камеру с видеодневником пропавшего отца одного из товарищей, а затем и его машину времени. Когда выясняется, что аппарат работает, они начинают использовать его по полной программе, развлекаясь всеми возможными и невозможными способами. Вскоре оказывается, что бездумные перемещения во времени запустили чудовищную цепь событий, которая может поставить под угрозу существование человечества.

Первоначально планировалось что фильм выйдет в мировой прокат 28 февраля 2014 года, но теперь его убрали из прокатной сетки. Вероятно, уже в ближайшее время продюсеры найдут для него место в расписании летних или осенних премьер.