Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Юэн Макгрегор сыграет демона-праведника

06.02.14 12:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Юэн Макгрегор сыграет демона-праведника

Британский актер Юэн Макгрегор («Звездные войны», «Мулен Руж») подписался на необычную роль в фильме «Последние дни в пустыне» режиссера и сценариста Родриго Гарсии, сообщает The HollyWood Reporter.

Звезде предстоит сыграть демона и праведника в одном обличье. По сюжету главный герой будет путешествовать по пустыне, и встреча с семейством, выживающим в нечеловеческих условиях, подтолкнет его к тому, чтобы бороться и менять собственную судьбу.

Роли в картине уже получили Киаран Хайндс («Женщина в черном»), Айелет Зурер («Человек из стали») и Тай Шеридан («Мад») – им предстоит сыграть отца, мать и сына, живущих в песках, соответственно.

Создание картины финансируют кинокомпании Division Films и Ironwood Entertainment. В качестве продюсеров выступают Джули Линн и Бонни Кертис, вместе работавшие над «Лицом любви» и «Таинственным Альбертом Ноббсом». Они крайне ответственно подошли к созданию съемочной группы – на всех приходится 37 номинаций на «Оскар».

Оператором назначен знаменитый Эммануэль Любецки («Сонная Лощина», «Гравитация») – человек, который посредством «Женских тайн» уже добыл для Родриго Гарсии «Золотую пальмовую ветвь» в 1999 году. Декорации будет создавать Джаннин Оппуолл – художница, работавшая над «Ложным искушением», «Фаворитом» и «Секретами Лос-Анджелеса», а костюмы - Джудианна Маковски, приложившая руку к «Голодным играм», «Плезантвилю» и «Адвокату дьявола».

Съемки «Последних дней в пустыне» начнутся в феврале 2014 года в Южной Калифорнии, где как раз есть подходящие пейзажи. Оператор так описал предстоящую работу:

 - Этот маленький, прекрасный и совершенно невероятный сценарий, написанный Родриго, мы собираемся снимать около пяти недель.

Скорее всего, профессионалы уложатся в срок, так что картину можно будет увидеть на больших экранах уже к концу года.

Напомним, что Юэн Макгрегор недавно завершил съемки в «Маккабрее» Дэвида Кеппа. Дата выхода картины в прокат пока не определена, однако уже сейчас актера можно увидеть в фильме «Август» Джона Уэллса.