Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Режиссер «Человека-муравья» хочет пригласить в фильм Эванджелин Лилли

06.02.14 11:02 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Режиссер «Человека-муравья» хочет пригласить в фильм Эванджелин Лилли

Эдгар Райт, увлеченный подготовкой к съемкам «Человека-муравья» для Marvel , хочет пригласить в фильм Эванджелин Лили («Хоббит: Пустошь Смауга», «Живая сталь»), сообщает Empire.

Сейчас ведутся переговоры с актрисой. Вероятно, в случае достижения соглашения она сыграет дочь главного героя – биохимика Хэнка Пима (он же – Человек-муравей). В таком случае на съемочной прощадке она будет соседствовать с Полом Раддом, Майклом Дугласом, Майклом Пенья и многими другими.

Сценарий фильма уже закончили писать Джо Корниш, Эдгар Райт и Джек Кирби.

«Человек-муравей» - это история доктора Хэнка Пима (Майкл Дуглас). Однажды биохимик решается испытать на себе свое последнее изобретение – сыворотку, способную изменять размер объектов, но не влияющую на их кинетические способности. Благодаря ей Хэнк Пим получает возможность уменьшаться в сотни раз, не теряя при этом в силе. Он быстро понимает, что такое изобретение может быть крайне полезно в борьбе со злом.

Напомним, что съемки начнутся в апреле 2014 года. В российском прокате «Человек-муравей» должен появиться 30 июля 2015 года.