Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Адвокат Вуди Аллена винит его бывшую жену

06.02.14 10:24 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Адвокат Вуди Аллена винит его бывшую жену

Адвокат Вуди Аллена Элкан Абрамович обвинил приемную дочь режиссера Дилан Фэрроу в клевете. В интервью телешоу «Сегодня» Элкан рассказал, что его клиент сейчас выглядит подавленным и очень расстроен, потому что его в очередной раз оклеветали. А виновата в этом, по мнению адвоката, мать Дилан Фэрроу Миа. Она внушила своей дочери воспоминания об изнасиловании и сексуальных домогательствах, которых на самом деле не было, пишет tele.ru.

- Мне кажется, она не лжет, – сказал Абрамович, когда его спросили о Дилан. – Я думаю, она действительно уверена, что это произошло.

Адвокат уверен, что все это время девушка была лишь пешкой в игре между Вуди Алленом и Миа Фэрроу. «Идея, что ее изнасиловали, была внедрена в сознание девушки ее матерью, – считает Абрамович. – И эта идея никуда не уходит». Адвокат подчеркнул, что режиссер не заинтересован в судебных исках.

С адвокатом Вуди Аллена согласен и его пресс-агент. Он намекает, что Дилан Фэрроу следовало бы пройти психиатрическую экспертизу, потому что она уже не первый раз выступает на публике с подобными заявлениями. В 1992 году Дилан уже выступала с обвинениями против приемного отца, однако тогда суд не нашел никаких доказательств вины режиссера. Что касается самой Миа Фэрроу, то 4 февраля актриса написала в своем твиттере: «Я люблю свою дочь и всегда буду ее защищать. Сейчас на меня выльется куча грязи, но речь не обо мне. Речь о том, чтобы добиться правды для нее».