Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сет Гордон может заняться экранизацией компьютерной игры «Удача Дрейка»

05.02.14 14:31 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сет Гордон может заняться экранизацией компьютерной игры «Удача Дрейка»

Режиссер фильмов «Несносные боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь» Сет Гордон может взяться за фильм «Неизведанное: Удача Дрейка» по игре для PlayStation, сообщает The HollyWood Reporter.

Сейчас разработчики ведут переговоры. В случае успеха это будет первая картина Сета Гордона в жанре экшн: ранее он занимался, как правило, реализацией комедийных проектов.

Сценарий фильма на основе игры «Удача Дрейка», вышедшей в 2007 году, в разное время писали Томас Дин Доннелли, Джошуа Оппенхаймер, Кормак Уибберли и Мэриэнн Уибберли. Окончательный вариант представил Дэвид Гуггенхайм.

«Неизведанное: Удача Дрейка» - это история из жизни охотника за сокровищами Нэйтана Дрейка. Потомок самого известного из пиратов - Фрэнсиса Дрейка – хочет войти в историю, отыскав прослывшую мифической страну Эльдорадо, где даже камни на дорогах – золотые слитки и драгоценные кристаллы. Замысел героя чреват столкновениями с могущественными конкурентами и смертельными опасностями.

Продюсеры проекта - Ари Арад, Ави Арад, Алекс Гартнер и Чарльз Ровен.

В разное время экранизацией «Удачи Дрейка» занимались Дэвид О. Рассел («Афера по-американски») и Нил Бергер («Области тьмы»). Оба достаточно скоро потеряли интерес к проекту, так что дело так и не дошло до экранизации.