Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джиган решил, что «Надо подкачаться»

03.02.14 14:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Джиган решил, что «Надо подкачаться»

Джиган снял видеоклип на композицию «Надо подкачаться». Это видео стало первой работой рэпера после его ухода из продюсерского центра Black Star, принадлежащего Тимати. Как сообщает Heat.ru, съемки ролика, в котором нашла отражение привязанность музыканта к спорту, прошли Санкт-Петербурге.

– «Надо подкачаться» – это свежий танцевальный хит, пропагандирующий здоровый образ жизни, - рассказал Джиган. - Съемки, на мой взгляд, получились поистине жаркими и сексуальными — количество мускулистых тел на одну секунду эфирного времени бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Ну, как после этого не отправиться в спортзал и не взяться за штангу?

По мнению создателей, клип обещает быть веселым, местами даже ироничным. За штанги и гантели взялись все — от водителей и строителей до официанток и пенсионеров. Режиссерами «Надо подкачаться» стали Константин Королев и Юрий Ярушников, которые собрали на съемочной площадке самых ярких звезд российского и европейского бодибилдинга. В кадре можно увидеть Александра Кодзоева (абсолютного чемпиона «Арнольд классик Европа» по бодибилдингу) Евгения Клочкова (призера «Arnold Amateur Europe" по бодибилдингу), Оксану Марковецкую (абсолютную чемпионку мира по фитнес-бикини) и многих других.

– Я и моя команда возлагаем большие надежды, поэтому хотелось снять интересный, веселый клип, который помимо улыбки у зрителя будет вызывать и желание заняться спортом. Надеюсь, что у нашей съемочной группы все получилось, съемками я остался доволен, – рассказал Джиган.

Премьера видео на песню «Надо подкачаться» состоится уже в середине февраля 2014 года.