Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Юлия Теуникова выпустила «Летний квадрингл»

03.02.14 13:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Теуникова выпустила «Летний квадрингл»

Юлия Теуникова выпустила в свет новый сингл, получивший название «Летний квадрингл». Четыре композиции, вошедшие в мини-альбом, были записаны записанные в период с 2011 по 2012 годы в домашней студии Алексея Денисова.

«Летний квадрингл» включает в себя треки«Летний сон», «Вон», «Под окном» и «За окном все…». В записи песен принимали участие Пётр Акимов (виолончель, бас, клавиши), Сергей Майбуров (контрабас), Александр Брагин (кибершумы), Андрей Туляков (перкуссия) и сама Юлия Теуникова (гитары, клавиши, перкуссия, сэплы, вокал). Записью и сведением материала занимался Алексей Денисов.

Музыканты решили распространять «Летний квадрингл» бесплатно, правда, они не откажутся от любых материальных пожертвований.

- Поскольку есть планы “добить” это до полноценного альбома, хотелось бы объявить сбор пожертвований на это далеко не первостепенное (в сравнении с нуждами многих и многих), но возможно оказавшееся нужным лично вам предприятие в виде плодов, которое оно в будущем принесет, - говорится в сообщении на официальном сайте Юлии Теуниковой. - Ибо музыка будет существовать всегда, независимо ни от чего.

Теги: Рок