Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Дэниэл Рэдклифф хочет стать «Студентом-республиканцем»

03.02.14 10:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дэниэл Рэдклифф хочет стать «Студентом-республиканцем»

Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф намерен сняться в политической драме «Студенты-республиканцы», сообщает Empire.

Ему предлагается роль менеджера Ли Этуотера – напарника некоего Карла Роува, который известен как один из важнейших соратников Джорджа Буша-младшего и искуснейший политтехнолог партии республиканцев. Фильм, действие которого будет происходить в 1973 году, расскажет о начале карьеры этих персонажей – тогда они фальсифицировали выборы на пост главы национальной студенческой организации республиканцев и хорошо проводили время в дружеской компании соратников.

Режиссер картины - Джон Крокидас, с которым Дэниэл Рэдклифф уже работал в 2013 году над триллером «Убей своих любимых». Постановщик подключил к своему новому проекту и еще одного своего любимого актера - Дэйна ДеХаана. Таким образом, дуэт из фильма о писателях-битниках воссоединится на большом экране.

Интересно, что сценарий «Студентов-республиканцев», написанный Уэсом Джонсом, попал в так называемый «черный список» еще в 2010 году. С тех пор проект успел приглянуться Шайе ЛаБафу, Ричарду Линклейтеру и Полу Дано, однако поиски продюсера затянулись на четыре года, так что все они успели передумать.

Напомним, что 5 июня 2014 года у Дэниэла Рэдклиффа выйдет комедия «Дружба. (И никакого секса)». На очереди также фильмы «Франкенштейн» и недавно заявленный  «Бруклинский мост».