Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Том Харди отказался быть «Изгоем»

22.01.14 13:07 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Том Харди отказался быть «Изгоем»

Голливудский актер Том Харди («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Воин») в последний момент отказался от главной роли в фильме «Изгой», сообщает ComingSoon.

Проект должен был стать англоязычным дебютом знаменитого японского режиссера Такаси Миике («Соломенный щит», «Харакари»), однако теперь кинематографист решил, что сейчас не самое подходящее время для реализации давнего замысла. Уже начавшаяся подготовка к весенним съемкам будет заморожена, так как найти подходящего актера на главную роль не так-то просто. В 2014 году Такаси Миике займется другими проектами, а потом, вероятно, снова вернется к начатому, или у фильма появится новый режиссер.

Картина «Изгой» - это история о бывшем военнослужащем США, который после Второй мировой войны остался в Японии. Там он решил присоединиться к якудзе, однако грань между ним и местным населением осталась непреодолимой.

Напомним, что Том Харди получил роль в картине Такаси Миике в июне 2013 года. Сейчас у него на очереди есть и другие интересные проекты -  «Малыш 44»  и  «Безумный Макс: Дорога ярости».

Теперь режиссер, скорее всего, вплотную возьмется за экранизацию манги «По велению бога смерти», которую он обещал сделать головокружительно веселой и с реками крови. Проект был анонсирован в декабре 2013 года, и актер на главную роль уже найден.