Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Стас Садальский считает, что Жанна Фриске заболела от тоски

17.01.14 17:34 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Стас Садальский считает, что Жанна Фриске заболела от тоски

Актер Стас Садальский по просьбе программы «Пусть говорят» прокомментировал известие о болезни Жанны Фриске. По словам актера, они виделись с исполнительницей всего один раз на застолье у Тины Канделаки, где поп-звезда показалась ему «на редкость скромной, открытой и очень одинокой девушкой».

Стас Садальский считает, что к тяжелой болезни Жанну Фриске привела ситуация, сопровождавшая появление на свет ее сына Платона.

- Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли, - написал исполнитель роли Кирпича в знаменитой картине Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя» ( орфография и пунктуация авторские ). - С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного. Что говорят соседи, родственники...? Конечно, хочется, чтобы люди были здоровы, не болели, не умирали, любили друг друга, воспитывали в браке красивых детей и были счастливы. Но это в масштабах вселенной, это то, чего не бывает.

В заключение Стас Садальский, мама которого, по его признанию, умерла в 36 лет от рака, выразил надежду, что история с Жанной Фриске в итоге окажется досужими вымыслами журналистов.

- В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой – и невнятное видео из аэропорта и "достоверная" информация о неоперабельной опухоли мозга, - написал актер. - Будем надеяться. Во-первых, на ошибку, во-вторых, на победу. Судьба иногда дает такой шанс.