Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Анита Цой поймала в объектив акулу

17.01.14 14:56 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Анита Цой поймала в объектив акулу

Анита Цой, которая сейчас проводит отпуск на Мальдивах вместе с семьей своего партнера по проекту «Ледниковый период» Алексея Тихонова, практически осуществила свою давнюю мечту. Две недели отпуска певица искала кита - увидеть это гигантское животное стало едва ли не главной целью ее путешествия. Поклонники певицы каждый день поддерживали ее, веря в то, что Анита добьется своего. Наконец, в самый последний отдыха певице повезло.

- Ура!!! Мы искали его 5 часов!!! Я нашла КИТовую акулу! 6-7 метров длиной! В последний день отпуска! – поделилась радостью артистка в своем блоге, проиллюстрировав сообщение видеокадром с экрана ее камеры Hero3, снятым на айфон, на котором можно рассмотреть ту самую акулу.

Извинившись за качество снимка, Анита Цой поблагодарила всех подписчиков ее микроблога за веру в то, что она найдет кита. За поисками Аниты, оказывается, следила и Яна Рудковская, которая по-доброму позавидовала подруге.

- Отличная работа, я никогда не видела, - написала в комментариях продюсер.

Как сообщает «Стархит», по итогам своего зимнего путешествия Анита Цой собирается смонтировать фильм, в который войдут кадры, отснятые в океане о время ее погружений туда с аквалангом.