Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Украинский канал М1 назначил нового генерального продюсера

17.01.14 14:54 Раздел: Индустрия Рубрика: Рейтинги и аналитика
Украинский канал М1 назначил нового генерального продюсера

На украинском телеканале М1 произошли кадровые перестановки, сообщает mediabusiness.com.ua со ссылкой на пресс-службу канала. Новым генеральным продюсером канала Сергей Перцев, занимавший до этого должность главного режиссера канала.

— С 1 марта мы планируем запустить обновлённую сетку канала М1. Полюбившиеся зрителям проекты канала будут представлены в обновлённом виде, появятся новые «лица». Упор сделаем на интерактив и онлайн-общение со зрителем. А те проекты, которые себя изжили, будут реформатированы или вообще закрыты, — заявил новый генеральный продюсер М1.

Кадровые изменения коснулись и топ-менеджмента канала: на должность руководителя информационной службы назначен Андрей Стадницкий.

— 2014-й год представляется мне достаточно сложным в финансовом отношении, и это требует новых подходов в организации производства. Канал ожидает ряд структурных изменений, в связи с чем было решено ввести новую для М1 систему управления проектами и возобновить позицию генерального продюсера, — прокомментировал новые назначения генеральный директор каналов М1 и М2 Валентин Коваль. — Андрей Стадницкий в свое время отвечал за производство программ для канала М2, а в 2013 году выстроил программу "Поп-конвейер", аналогов которой не было давно, еще со времен "Мелорамы" на канале "Интер". В 2014 году мы рассчитываем на создание целостного линейного информационно-развлекательного продукта на М1, чем и будет заниматься Андрей.

Теги: ТВ