Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Экс-продюсер Леди Гаги назвал ее «машиной для заработка денег»

16.01.14 13:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Экс-продюсер Леди Гаги назвал ее «машиной для заработка денег»

Бывший продюсер Леди Гаги Трой Картер рассказал о своем разрыве с певицей, сообщает Km.ru. Артистка уволила Картера в конце 2013 года после провала сингла «Applause» и смешанных отзывов критиков на альбом «Artpop». В интервью Fast Company продюсер заявил, что Леди Гагу расстроило «падение с музыкального олимпа».

— Вы просыпаетесь и работаете с кем-то каждый день, а затем этого человека больше нет. Никогда бы не подумал, что можно разорвать такие глубокие отношения, — отметил Картер.

По мнению продюсера, за последние несколько лет Леди Гага превратилась в «машину для заработка денег», что и послужило причиной для провала ее последнего альбома. Картер уверен, что 2014 год станет закатом ее певческой карьеры.

— Она вошла ко мне в кабинет в своих огромных темных очках и заявила, что собирается изменить поп-сцену, — вспоминает продюсер. — Она называла себя Леди Гагой, исполняла европейский дэнс, смешанный с поп-музыкой. На тот момент ее лейбл Jam Records бросил ее. Я никогда о ней не слышал, тем не менее я поверил в нее.

После разрыва контракта с Леди Гагой Картер стал работать с Джоном Майером, который тоже расстался со своим давним продюсером в конце 2013 года.