Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Мстители: Эра Альтрона» обзавелись злодеем-нацистом

16.01.14 12:07 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Мстители: Эра Альтрона» обзавелись злодеем-нацистом

Немецкий актер Томас Кречман («Блэйд-2», «Сталинград», «Пианист») получил роль барона Вольфганга фон Штрукера в фильме «Мстители: Эра Альтрона» Джосса Уидона, сообщает The HollyWood Reporter.

Образ злодея-нациста, одного из лидеров террористической организации «ГИДРА», в появился во вселенной Marvel в далеком 1964 году по инициативе отца комиксов Стэна Ли. Персонаж известен тем, что, имея благородное происхождение, успел поработать на Адольфа Гитлера, возглавить эскадрон «Мертвой головы» и множество тайных операций, стать двойным агентом, несколько раз поменять сторону, а также обзавестись не слишком теплыми отношениями с мутантами из «Людей Икс», «Мстителями» и «Щ.И.Т.».

Второй фильм франшизы «Мстители», помимо уже известных героев первой части, обзавелся Алой Ведьмой (Элизабет Олсен), ее братом Ртутью (Аароном Тейлором-Джонсоном), а также главным антагонистом – исполинским разумным роботом Альтроном (Джеймс Спэйдер).

Интересно, что актриса Скарлетт Йоханссон, играющая Черную Вдову во всех фильмах серии, в начале января 2014 года прокомментировала работу над новой картиной:

 - Сценарий Джосса мрачен и саркастичен, но в целом он сделан мудро. Он не растерял того комиксового шарма, который так понравился зрителям первого фильма, однако смог выйти на новый уровень. Создается чувство, что все герои развиваются.

Российская премьера фильма «Мстители: Эра Альтрона» состоится 30 апреля 2015 года.