Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.06.2017
26.06.2017

Comedy Woman судится из-за автомобиля Nissan

14.01.14 18:47 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Comedy Woman судится из-за автомобиля Nissan

Участница Comedy Woman и ведущая телешоу «Самый лучший муж» на Первом канале Екатерина Скулкина подает в суд на компанию Nissan. Актриса уверена, что под видом нового авто ей «впарили» подержанную машину, просто перекрасив ее, сообщает Heat.ru. По словам 36-летней звезды, ее тяжбы с автомобильной компанией длятся почти год, и все это время Nissan пытается оттянуть судебные разбирательства.

- В феврале прошлого года я купила автомобиль Nissan Qashqai в салоне - официальном дилере RRТ Nissan в Казани, - жалуется г-жа Скулкина. - Через несколько месяцев с машиной случились небольшие неполадки, и мы повезли ее в салон. Там нам сообщили, что моя машина покрашена. Я ответила, что этого не может быть. Получается, мне продали б/у автомобиль. После того как я обратилась в RRT Nissan, мне заявили, что они не виноваты. Мол, это я сама покрасила машину и решила свалить вину на них! Я подала в суд, но и в суде они тянут время.

Екатерина Скулкина утверждает, что представители RRT Nissan намеренно затягивают процесс всеми возможными способами.

- Они решили провести экспертизу, как давно машина была покрашена, - рассказала она. - Но такой экспертизы в принципе не существует: нельзя определить, когда покрашена машина, можно лишь определить, что она покрашена. Я намерена выиграть дело и получить назад свои деньги, но представители компании мне всячески препятствуют,.

Свое возмущение звезда Comedy Woman уже выплеснула в социальных сетях. Екатерина Скулкина активно призывает бойкотировать продукцию автоцентра RRT Nissan и посылает в их адрес проклятия.

- Чтоб им пусто было! Ненавижу! – пишет г-жа Скулкина.