Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Посетитель кинотеатра поплатился жизнью за SMS-ки во время сеанса

14.01.14 17:45 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Посетитель кинотеатра поплатился жизнью за SMS-ки во время сеанса

Во время показа хита американского проката – боевика «Уцелевший» - в одном из кинотеатров Флориды произошла трагедия, сообщает Yahoo News.

71-летний капитан полиции в отставке Кертис Ривз был очень раздражен из-за того, что его сосед по залу Чед Олсон во время показа предваряющих сеанс трейлеров писал SMS-ки, не выключив на телефоне звук и не приглушив яркий свет дисплея. Он отправился за администратором зала, однако, не обнаружив его, вскоре вернулся на место, чтобы не пропустить фильм. 43-летний сосед тем временем продолжал писать сообщения своей трехлетней дочери. В результате Кертис Ривз спровоцировал перепалку, которую завершил атакой попкорном, а затем и серией выстрелов.

В результате инцидента был смертельно ранен Чед Олсон. Одним из выстрелов была задета и его жена Николь, пытавшаяся защитить супруга. Пожилого стрелка сразу задержали - он не оказывал сопротивления. Его действия засвидетельствовали 25 человек, пришедших на сеанс. Показ в результате был сорван, как и все последующие, запланированные в кинотеатре на 13 января 2014 года.

Представитель сети кинозалов Cobb Theatres Патрик Коркорен прокомментировал трагедию:

 - Несмотря на фатальную ссору во флоридском кинотеатре, которая, как уже сообщалось, представляет собой исключительный инцидент, кинотеатры – это безопасное и приятное место для развлечения миллионов людей. Мы призываем своих посетителей помнить о том, что другие люди тоже приходят в кино, чтобы приятно провести время, а потому к ним нужно относиться вежливо и уважительно.