Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Т-Килла сорвал большой куш в Лас-Вегасе

06.01.14 19:03 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Т-Килла сорвал большой куш в Лас-Вегасе

Российский рэпер Т-Килла в новогодние праздники отправился за океан, решив проводить насыщенный гастролями год в США. Музыкант вылетел в Америку еще в конце декабря и саму новогоднюю ночь встретил с друзьями в Лос-Анджелесе. Для празднования был выбран популярный в Беверли-Хиллз ресторан русской кухни Mari Vanna.

- Америка Америкой, но в Новый год оливье и селедка под шубой — это святое, — рассказал о деталях встречи Нового года Т-Килла. - Поэтому на столе у нас были русские блюда. Ну а уже после боя курантов началась настоящая ковбойская вечеринка.

Из Лос-Анджелеса певец вскоре переместился в Лас-Вегас, где остановился в пентхаусе пятизвездочного отеля Wynn. По утрам он наслаждался сеансом массажа, который заказывал себе прямо в номер.

По вечерам артист отводил душу в казино с игровыми автоматами, однако вскоре решил сыграть по-крупному. От "одноруких бандитов" рэпер сперва переместился за стол с рулеткой, но настоящий куш артисту удалось сорвать за покерным столом — выигрыш рэпера составил 3 тысячи долларов, после чего тот сумел вовремя остановиться, сохранив шальные деньги. 

Отметить удачу Саша решил устроив для друзей шикарный ужин, где с успехом потратил солидную часть выигрыша.