Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

Google составил рейтинг самых запрашиваемых британских модников

20.12.13 16:10 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Google составил рейтинг самых запрашиваемых британских модников

Google опубликовал рейтинг британских персон мира моды, имена которых чаще всего искали с его помощью в 2013 году. В рейтинг попали Виктория Бекхэм, Кейт Мосс и другие знаменитые имена, сообщает spletnik.ru.

Верхнюю строчку Топ-10 по версии Google занимает Кара Дельвинь. В уходящем году она сделала татуировку в виде льва на пальце, торт в форме своей головы и многое другое. Но главное - выход в финальном показе свадебных платьев сезона осень-зима 2013 от Chanel, на который Кару Дельвинь пригласил кутюрье Карл Лагерфельд.

Второе место в рейтинге досталось британскому модельеру Полу Смиту, ставшему предметом особого интереса публики во время старта выставки "Привет, меня зовут Пол Смит", которая открылась в лондонском Музее Дизайна.

И завершает тройку лидеров Вивьен Вествуд, ставшая в 2013 году экологической и политической активисткой. Модельер выступила в защиту информатора Wikileaks Брэдли Мэннинга и посвятила ему целую коллекцию. Кроме того, Вествуд заступилась за активистов Greenpeace с печально известного судна Arctic Sunrise. Самая креативная акция Вьвьен - петиция в защиту пчел от вымирания, направленная британскому правительству.

Остальные позиции Топ-10 в порядке убывания заняли супруга Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм, британская топ-модель Кейт Мосс, снявшаяся в уходящем году для юбилейной обложки Playboy, Рози Хантингтон-Уайтли, Александр Маккуин, Алекса Чанг и Вера Вонг, а замыкает десятку бывшая подруга российского миллиардера Владислава Доронина, супермодель Наоми Кэмпбелл.