Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Человек-Паук в новом фильме встретит «зеленоватого» Гарри Осборна

20.12.13 10:27 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Человек-Паук в новом фильме встретит «зеленоватого» Гарри Осборна

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» возьмет Гарри Осборна крупным планом, сообщает ComingSoon.

Информация об этом появилась на сайте Daily Bugle, созданном Марком Уэббом специально для информационной поддержки своего проекта. Так как название издания взято из оригинальных комиксов про Человека-паука, то и все материалы в нем стилизованы под новости из кинематографической вселенной. Теперь там появился следующий текст:

Исполнительный директор OSCorp Industries Норманн Осборн не появлялся на публике уже несколько месяцев, и это вызывает обеспокоенность общественности.

Здоровье руководителя компании и недавние проблемы организации, возникшие из-за Курта Коннорса, - все это говорит о том, что OSCorp Industries в свои руки скоро возьмет прямой наследник нынешнего главы транснационального конгломерата Гарри Осборн.

В PR-отделе компании нам не стали прямо отвечать на вопрос, правда ли это, отделавшись официальным комментарием: «Гарри сейчас проходит обучение в Европе». На это мы ему показали фото наследника компании с вечеринки на Лазурном берегу в компании полуголых моделей. Это пресс-секретарю OSCorp Дональду Менкену крыть было нечем, так что он заметил: «Один снимок не может отразить весь образ жизни. Гарри – потрясающий молодой человек с очень ярким будущим. Он может быть несколько зеленоват, однако будущее все равно яркое».

Помимо новости в одном из фанатских сообществ появилась официальная фотография актера Дейна ДеХаана в роли Гарри Осборна (на фото).

Напомним, что российская премьера фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» назначена на 24 апреля 2014 года. Главные роли в картине сыграют Эндрю Гарфилд, Джейми Фокс, Эмма Стоун и Пол Джаматти.