Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Питер Гэбриел хочет запереть себя в комнате, чтобы выпустить новый альбом

10.12.13 16:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Питер Гэбриел хочет запереть себя в комнате, чтобы выпустить новый альбом

Питер Гэбриел планирует выпустить новый альбом в 2014 году, сообщают «Звуки.ру». Несмотря на то, что с 2002 года, когда вышел его студийник «Up», музыкант в основном работал со старыми песнями, как своими, так и чужими, у него накопилось достаточно нового материала, чтобы соорудить из него полноценный релиз. По словам музыканта, у него есть порядка двадцати готовых песен, но работа над аранжировками может затянуться до тех пор, «пока рак на горе не свистнет».

- Мне нужно перестать отвлекаться на другие проекты и запереть себя в комнате на какое-то время, - рассказал Питер Гэбриел в интервью журналу Rolling Stone. - Песни никуда не делись, но некоторые из них я сегодня переделал бы, а есть еще и новые вещи.

Исполнитель также прокомментировал  слова бывшего коллеги Фила Коллинза о возможном объединении Genesis. Питер Гэбриел заявил, что пока не представляет себе сценарий реюниона, но, по крайней мере, все участники группы живы и относительно здоровы, так что полностью исключить вероятность их совместного выхода на сцену нельзя.  

- Нам повезло. Я смотрю на группы нашего поколения и вижу, почти в каждой не хватает одного или двух человек. Так что я понимаю - часики тикают, - подвел итог музыкант.

Теги: Рок