Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джерри Брукхаймер вдохнет в «Полицейского из Беверли-Хиллз» вторую жизнь

09.12.13 13:22 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Джерри Брукхаймер вдохнет в «Полицейского из Беверли-Хиллз» вторую жизнь

Известный голливудский продюсер Джерри Брукхаймер после провала «Одинокого рейнджера» перекочевал из Disney в Paramount. Его первым проектом в новой кинокомпании станет «Полицейский из Беверли-Хиллз», сообщает The HollyWood Reporter.

Главную роль в перезапуске традиционно исполнит Эдди Мёрфи, однако теперь его герой Алекс Фоули вернется на родину, в Детройт.

Сценарий фильма уже находится в разработке. Позже к его воплощению приступит Бретт Ретнер, однако сначала режиссеру придется закончить съемки фильма «Геракл: Фракийские войны».

Напомним, что «Полицейский из Беверли-Хиллз» впервые вышел на экраны в 1984 году. Тогда режиссером проекта был Мартин Брест. Второй фильм снял уже Тони Скотт – его премьера состоялась в 1987 году. Последняя часть франшизы появилась под руководством Джона Лэндиса в 1994 году.

С тех пор идея возрождения проекта постоянно витала в воздухе. В 2006 году постановкой должен был заниматься Лоренцо ди Бонавентура, однако его концепция не получила поддержки у продюсеров. По мотивам фильмов в свое время даже был снят пилотный эпизод сериала, однако телеканал CBS отказался выпускать плоды трудов студии в эфир. Только в 2008 году режиссером «Полицейского из Беверли-Хиллз» был назначен Бретт Рэтнер и, теперь, пять лет спустя, его дело, похоже, сдвинется с мертвой точки.

Дата начала съемок перезапуска все еще неизвестна.