Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кети Топурия думает о том, как оградить ребенка от интернета

07.12.13 20:38 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Кети Топурия думает о том, как оградить ребенка от интернета

После недавней свадьбы солистки группы «А-студио» Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана девушке все чаще задают вопрос о том, когда же она собирается стать мамой. В интервью порталу «7Дней.ru» певица призналась, что они с мужем уже всерьез планируют заводить детей.

- А когда точно ждать ребенка? Я сама не знаю. Говорят: хотите насмешить Бога — расскажите ему о своих планах, — отметила Топурия.

Тем не менее Кети уже задумывается о том, как она будет воспитывать будущего ребенка. По ее словам, она постарается оградить малыша от нежелательного воздействия интернета.

- В наше время самая большая беда — это интернет, — считает Кети. — Там столько всего нехорошего! В последнее время я все чаще слышу, что ставятся какие-то ограничения для детей, которые пользуются интернетом. Это появилось, и слава богу!

Своего ребенка певица собирается баловать, как в свое время это делали ее родители:

- Меня в детстве баловали. Мне кажется, что я буду растить своего ребенка точно так, как меня вырастила мама, потому что мы с ней очень похожи, и я полностью довольна ее воспитанием. ( Смеется .) Спасибо ей! Я пойду по ее стопам.