Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

На презентации Hello Светлана Курицына научилась танцевать Gangnam style

06.12.13 15:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На презентации Hello Светлана Курицына научилась танцевать Gangnam style

Презентации группы Hello, чьи песни «Любовь со вкусом перца», «Анжелика» и «Сумасшедший» стремительно завоевывают радиоэфиры, состоялась в ресторане Zefferano 4 декабря 2013 года. Вечеринка прошла под девизом: никакого официоза – исключительно дружественная атмосфера. Многие гости соблюли заявленный dress code – пришли в нарядах цвета красного перца чили.

- Я ответственно подошел к дресс-коду, - заявил Антон Зацепин, пришедший во всем красном.

Исполнители ставшего хитом трека «Любовь со вкусом перца» даже предновогоднюю елку украсили жгучими чили.

- Никаких стереотипов! – объяснял свою задумку вокалист группы Владимир Стуков.

В этот вечер музыканты группы Hello отрывались по полной. Формальную съемку на пресс-волле превратили в увлекательное шоу - каждый из гостей мог выбрать себе табличку со смешной надписью или строчкой из песен группы Hello и запечатлеться с ней на память.

Так, певица Лоя сфотографировалась с табличкой, на которой было написано «Hello, я буду твоей малышкой!». Певец Николай Тимофеев уверенно держал табличку «Под песни Hello бросает в пляс даже панду». А актер Александр Суворов сделал удивленный вид с табличкой: «Джейсон Стетхем – брат солиста Hello?!».

- И правда, вокалист группы Владимир Стуков очень похож на Стетхема, - заметили гости вечеринки.

- Я бы присвоила Владимиру титул самого стильного мужчины месяца, - поделилась известный дизайнер Ольга Русан.

Надо отметить, что в этот вечер за образы музыкантов Hello отвечали дизайнер Nikolay Krasnikov и стилисты шоу-рума Dress Me Up.

Выступивший на мероприятии как special guest DJ Руслан Нигматуллин пожелал музыкантам больших успехов.

- Группа Hello – это must-have для ценителей качественной танцевальной музыки, - считает Руслан Нигматуллин.

На вечеринке присутствовали самые популярные блогеры рунета - Наталия Резникова, более известная как Солнце, первый в России парень beauty-blogger Марк Кауфман (канал «Свой парень»), эпатажные блогеры Denis Dandy & Gavril Crazy, удивившие всех присутствующих тем, что были в масках, скрывающих их лица.

- Нам нельзя светить лицо, - объяснили журналистам знаменитые блоггеры. – Никто не знает как мы выглядим. В этом и есть наша фишка…

Повеселила всех знаменитая ведущая НТВ Светлана Курицына, зарифмовавшая по просьбе ведущий вечеринки Оли Золотой и Романа Кенада ключевое в этот вечер слово «перец». Рулевая программы «Луч Света» придумала более чем оригинальную рифму – «евреец». И выиграла в конкурсе, обойдя автора строчки «Любим всем сердцем песни с красным перцем!». Свете из Иванова в качестве приза достался танец с солистом группы Hello Владимиром Стуковым. Лидер коллектива в свою очередь решил провести для Курицыной оригинальный мастер-класс – обучить ее знаменитому на весь мир танцу Gangnam style.

Группа Infinity и певица Niloo в качестве подарка для группы Hello исполнили свои красивые композиции и пожелали дальнейшего творческого успеха.

Череду самых неожиданных сюрпризов и оригинальных поздравлений продолжило долгожданное выступление группы Hello. Музыканты исполнили свои очень живые и веселые песни, под которые гостям было сложно усидеть на месте.

Кстати, для презентации группы Hello было использовано 10 кг перца чили, 36 бутылок водки «Березка», 10 бутылок шампанского, новогодняя елка, подаренная телеканалом Russian MusicBox и 250 подарков-брелоков в виде перца чили.