Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Филипп Киркоров отпраздновал день рождения дочки с семьей Аллы Пугачевой

06.12.13 12:49 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров отпраздновал день рождения дочки с семьей Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров отпраздновал день рождения своей дочери Аллы Виктории, которой 26 ноября 2013 года исполнилось два года. В тот день музыканта не было в Москве, поэтому он поздравлял малышку по скайпу, зато после возвращения исполнитель закатил торжественное застолье в ресторане "Ветерок" на Рублевке.

Как сообщает Heat.ru, праздновани еполучилось по-настоящему семейным. На день рождения дочки Филипп Киркоров решил не звать даже закадычных друзей-артистов, предпочтя побыть в этот день в кругу семьи. Единственным исключением стали для 46-летнего певца Алла Пугачева с Максимом Галкиным и Кристина Орбакайте, которых Киркоров уже давно считает своей семьей.

Гости Киркорова начали съезжаться в ресторан на Рублево-Успенском шоссе, чтобы поздравить Аллу-Викторию, к семи часам вечера. Кроме семейства Пугачевой на праздник прибыл Игорь Николаев и крестный девочки - Андрей Малахов с женой Натальей. Крестная малышки, давняя подруга Филиппа Киркорова - бизнес-вумен Наталья Ефремова - держалась в тени. Не забыл старого друга и Игорь Крутой - забыв прежние обиды и ссоры, продюсер приехал на Рублевку специально, чтобы поздравить дочку певца.

Специально для праздника был закрыт вип-зал ресторана.  Весь банкетный зал был уставлен специальными наборами сладостей - леденцами с инициалами маленькой именинницы "А.В." Специально для малышки было заказано настоящее представление с волшебными героями, а также шоу с миниатюрными собачками, катающимися на велосипедах. Маленькая Алла-Виктория была очень довольна - ее развлекали взрослые в костюмах принцессы, зайчика, лисички и других героев мультиков. Для девочки был также показан увлекательный кукольный спектакль.

С рук дочку Киркорова не спускала его тетя - 68-летняя Мари Киркорова. Правда, детишек на дне рождения наследницы поп-короля было маловато - кроме младшего братишки Мартина поздравить родственницу прибыли лишь дети Кристины Орбакайте - младший сын Дэни и полуторагодовалая дочка Клавдия.

С праздника Филипп Киркоров уехал отдельно от дочери, соблюдая тщательную конспирацию, которой вот уже два года певец окружает жизнь своих детей. А маленькую именинницу увезли в загородный дом певца, где ее воспитывают тетя и няни.