Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017
12.01.2017

Светлана Лобода написала завещание

05.12.13 16:54 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Светлана Лобода написала завещание

Экс-участница «ВИА Гры» Светлана Лобода составила завещание. Последнюю волю молодая женщина считает необходимым выразить для того, чтобы обезопасить себя и своих близких, сообщает starhit.ru.

- Я считаю, что каждый сознательный человек, который думает наперед, должен это сделать. Мы – артисты, ежедневно летаем, куда-то ездим - всякое может случиться. Поэтому и написала завещание, - рассказала 31-летняя певица.

О содержании завещания Светлана Лобода ничего не говорит, но можно предположить, что все что имеет, артистка готова оставить своей дочери Евангелине.

Кстати, не так давно маленькая Евангелина удивила певицу признанием, что тоже хочет стать артисткой, сообщает украинская газета «Вести».

- Я сама сообщила матери, что хочу стать артисткой, когда мне было два с половиной, - рассказала исполнительница на съемках «Песни года» для телеканала «Интер».

Светлана Лобода призналась, что написала завещание под влиянием Лолиты Милявской, которая давно сделала то же самое.

Это далеко не первый случай в шоу-бизнесе, когда молодая женщина решает нотариально заверить свои имущественные распоряжения. Не так давно завещание составила певица Максим, которая подписала соответствующий документ после тяжелой операции по удалению аппендицита. К ситуации звезда подошла с юмором.

- Я не шучу! Завещаю кота своему водителю! - написала Максим в своем блоге.

Что еще и кому именно оставила певица, неизвестно, текст завещания остался за кадром.