Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

На съемках клипа Валерии разбился каскадер

05.12.13 15:55 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
На съемках клипа Валерии разбился каскадер

Несчастный случай произошел на съемках видеоклипа Валерии на песню «Мой любимый», которые проходят сейчас в Испании. Как сообщает Heat.ru, арендованный для съемок спорткар Ferrari, на котором по сюжету клипа певица разъезжает по серпантину, разбился вдребезги, когда один из членов съемочной группы перегонял его с одной площадки на другую. Авария произошла на крутом спуске на средиземноморском побережье Коста-Бравы, причем создатели клипа уверяют, что это вовсе не было частью трюка или оригинальной задумкой режиссера клипа Марата Адельшина. Водитель, к слову, профессиональный каскадер, не смог справиться с управлением, в результате чего машина, вылетев с дороги, врезалась в столб. 

Молодой человек, заменяющий Валерию в кадре нового клипа, с серьезными травмами доставлен в реанимацию местной больницы. Пока его состояние остается стабильно тяжелым. Итальянский люксовый автомобиль Ferrari восстановлению не подлежит.

- Пострадавший парень - местный каскадер, его зовут Хосе, - рассказал муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин. - Насколько я знаю, ему сейчас уже лучше, он пришел в себя, но некоторое время ему придется провести в больнице с переломами и сотрясением мозга.

В России стоимость такой машины составляет в среднем 15 миллионов рублей. К счастью, на тот момент все ключевые сцены с красным спорткаром были уже отсняты, и Иосифу Пригожину не пришлось покупать еще один такой же автомобиль. Однако съемки пришлось продлить на два дня, поскольку клип на момент аварии еще не был закончен. 

Новое видео Валерии на песню Виктора Дробыша "Мой любимый" появится на экранах в феврале 2014 года.