Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

Сергей Жуков назвал Акулу «гремучей смесью сексуальности, наивности и таланта»

02.12.13 15:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Жуков назвал Акулу «гремучей смесью сексуальности, наивности и таланта»

Оксана Почепа с размахом отпраздновала 15-летие своего проекта «Акула» - 29 ноября 2013 года в столичном клубе Arena Moscow собрались многочисленные поклонники и друзья певицы.

Dj ОлегOFF, стоявший у пульта вначале вечера, сумел с пол-оборота завести публику, включая треки «Иванушек International», «Вирус», «Demo» — зал с удовольствием подпевал любимым группам 90-х. Вслед за ним место у пульта на несколько треков занял DJ Цветкoff. Наконец на сцену вышла виновница торжества в изящном платье — ничуть не изменившаяся за 15 лет Акула.

— Ну, наконец-то! — с искренней улыбкой поприветствовала Оксана зрителей. — Даже во сне я не представляла, что все это будет именно так. Сегодня здесь именно те, кого я бы хотела видеть. Спасибо вам!

Трехчасовое шоу пролетело на одном дыхании: чередуя новые песни со старыми хитами, Акула не переставала активно общаться с публикой. Спустя некоторое время Оксана уступила сцену своим друзьям, пришедшим поздравить коллегу по сцене со знаковой датой. Суровые парни из групп «Русский размер» и «Комиссар», тепло встреченные залом, исполнили в честь именинницы несколько песен. Во время технических пауз зрителей развлекали «русский перец» Вадим Воронов и ведущий RU TV Денс Десюк.

После зажигательного номера в исполнении шоу-балета Mad Style главная звезда вечера вернулась на сцену в привычном образе школьницы, одетая в короткую клетчатую юбку и топ с кислотным принтом. Один за другим звучали неувядающие хиты Акулы, с полуслова подхватываемые зрителями — «Убегаю», «Ла ла ла» и, конечно же, «Кислотный DJ». Под ободряющие выкрики DJ Korzov'а Оксана пригласила главного гостя вечера — лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова, благодаря которому 15 лет назад Акула оказалась в Москве.

— Никогда не забуду нашу первую встречу, — расчувствовался Сергей. — Годы идут, а ты по-прежнему остаешься гремучей смесью сексуальности, наивности и таланта!

Поздравили певицу и другие друзья — ребята из группы "140 ударов в минуту". Сюрпризом для зрителей стало появление на сцене Батырхана Шукенова, который тоже преподнес Оксане музыкальный подарок. Одну из последних песен Акула посвятила 90-м — времени, столь важного для многих ее поклонников. В ностальгической композиции под названием «Музыка детства» на помощь певице пришел ансамбль юных звездочек, вставших на бэк-вокал. Выступление завершилось далеко за полночь — самые верные фанаты провожали певицу бурными аплодисментами, не боясь опоздать на метро.

Фото Greenstar project

Дополнительная информация: + 7 (495) 638-5543, +7 (926) 435-9787

e-mail: elena_geraskina@bk.ru  (Елена Гераськина).