Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Начались съемки «Пятидесяти оттенков серого»

02.12.13 10:39 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Начались съемки «Пятидесяти оттенков серого»

Долгожданные съемки эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» стартовали 1 декабря 2013 года, сообщает журнал People.

Об этом лично сообщила Дана Брунетти – продюсер проекта. Она выложила в свой инстаграм фотографию со съемочной площадки. Подпись под изображением гласила: «Началось».

Напомним, что в главных ролях снимаются Джейми Дорнан (сериалы «Крах» и «Однажды в сказке») и Дакота Джонсон («Социальная сеть», «Мачо и ботан»). Их фото в образах Кристиана Грея и Анастейши Стил уже появились в сети.

Создатели проекта утверждают, что роли актеров будут несколько скромнее, чем в книге Э.Л.Джеймс. Кляпов, кожи и кружев в экранизации будет меньше, чем хотелось бы поклонникам, однако фильм, рассчитанный на широкий прокат, просто не может содержать большое количество BDSM-атрибутики.

Картина Сэма-Тейлора Джонсона «Пятьдесят оттенков серого» обещает выйти на большие экраны 13 февраля 2015 года.

Напомним, что другого режиссера - Ларса фон Триера - рейтинги кинопроката не остановили, так что его «Нимфоманку» из-за большого количества сексуальных сцен даже запретили на YouTube. Впрочем, картина о жизни Джо имеет принципиально иную эстетику, нежели «Пятьдесят оттенков серого».