Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дом детства Эминема исчез с лица Земли (Видео)

27.11.13 14:44 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дом детства Эминема исчез с лица Земли (Видео)

Дом детства Эминема,  пострадавший от пожара , снесен, сообщает music .com.ua со ссылкой на NME . Работы по сносу разрушенного огнем здания начались 20 ноября 2013 года, после того как руководство Michigan Land Bank , который на сегодняшний день является владельцем недвижимости, признало дом «структурно небезопасным».

Расположенный на окраине Детройта дом, в котором провел свое детство знаменитый рэпер, запечатлен на обложке альбома  «The Marshall Mathers LP » (2000), а также его последователя «The Marshall Mathers LP 2», выпущенного 5 ноября 2013 года. С 1989 по 2003 годы хозяйкой дома была мать Эминема Дэбора Мэтерс. После ее переезда в доме никто не жил, и он стоял заброшенным в ряду таких же опустевших коттеджей. 

Перед самым пожаром Michigan Land Bank предпринял попытку продать его с аукциона, назначив стартовую цену в один доллар. Желающих приобрести недвижимость оказалось мало, самую большую ставку сделала поклонница Эминема из Теннесси. Она предложила за коттедж 100 долларов и заявила, что сделает в нем музей Эминема, если ее проект будет одобрен властями штата. Сам Эминем не выразил заинтересованности в участии в торгах.  Тем не менее участок земли, на котором был построен дом, все еще можно приобрести.