Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Константин Богомолов покидает МХТ. «Карамазовы», возможно, остаются

25.11.13 14:49 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Скандалы и происшествия
Константин Богомолов покидает МХТ. «Карамазовы», возможно, остаются

Режиссер Константин Богомолов покидает МХТ из-за конфликтной ситуации вокруг его готовящегося спектакля «Карамазовы» . Спектакль будет показан в МХТ три раза – 25, 26 и 27 ноября 2013 года .

- Сегодня, завтра и послезавтра спектакли состоятся. Я покидаю Московский Художественный Театр. Спасибо всем, с кем работал и кто был и знаю – останется моей командой! – написал Богомолов в фейсбуке.

Пресс-секретарь МХТ Алла Шполянская сообщила РИА "Новости", что судьба спектакля «Карамазовы» решится в 25 ноября, когда состоится закрытый рабочий прогон. «Если спектакль примут, то завтра может состояться показ и для прессы», – сказала она. Шполянская подтвердила, что художественный руководитель театра Олег Табаков сделал замечания к спектаклю.

- Константин Богомолов сначала отказался их принимать. Но в понедельник они встретятся и будут вести переговоры. Если он выполнит замечания, которые сделал ему художественный руководитель, то спектакль примут. Это нормальная рабочая атмосфера, – отметила пресс-секретарь МХТ.