Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Дэвида Брэдли взяли в «Штамм»

25.11.13 12:50 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Дэвида Брэдли взяли в «Штамм»

В новом сериале телекомпании FX «Штамм» одну из главных ролей сыграет Дэвид Брэдли («Гарри Поттер», «Доктор Кто», «Игра престолов»). Ранее сообщалось, что персонаж достанется Джону Херту, сообщает The Hollywood Reporter.

В сериале Карлтона Кьюза по сюжету Гильермо Дель Торо и Чака Хогана речь пойдет о докторе Ефреме Гудвезере (Кори Столл), он - глава нью-йоркского Центра по Контролю и профилактике заболеваний. Организация занимается исследованием таинственного вируса, который вызвал эпидемию вампиризма. Пока загадка штамма не разгадана, его невозможно победить, а тем временем количество зараженных растет. Ефрему с командой придется буквально выцарапывать человечество из лап смерти.

Дэвид Брэдли должен будет сыграть одного из членов научной группы - Авраама Сетракяна. Это пожилой мужчина, переживший Холокост и иммигрировавший в США сразу после окончания Второй мировой войны. У него есть свой ломбард в Испанском Гарлеме, и он может быть единственным, кто знает ответы на многие вопросы – если, конечно, его кто-нибудь захочет слушать.

В сериале примут участие Миа Маэстро, Шон Эстин, Кевин Дюран, Натали Браун, Джонатан Хайд, Ричард Саммел, Роберт Мэйллет, Джек Кеси, Бен Хайленд и Мигель Гомез.

Съемки «Штамма» начнутся уже в конце ноября 2013 года в Торонто. Премьера первого сезона запланирована на июль 2014 года.