Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Роман Скворцов рассказал о погибшей жене

22.11.13 01:59 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Роман Скворцов рассказал о погибшей жене

Спортивный комментатор Роман Скворцов поделился с «Вечерней Москвой воспоминаниями о своей жене Эллине и приемной дочке Даше, которые погибли во время авиакатастрофы в Казани 17 ноября 2013 года.

- Я понимаю, что это не только мое горе. И хочу выразить свои соболезнования всем тем, кто потерял в авиакатастрофе родных и близких. Никто не заслуживает смерти. Пассажиры "Боинга" не должны были погибнуть, – говорит Скворцов. - Я назвал свою жену Эллиной от силы четыре раза. Почти с самого начала нашего знакомства я зову ее Белочкой. Набравшись смелости, я пригласил Белочку на свидание, после которого мы практически не расставались несколько дней: я специально отпросился с работы и остался в Казани еще на двое суток. Так по-настоящему началась наша любовь. Летом мы поехали на Барбадос, где в первый же вечер я сделал ей предложение. Белочка ответила: "Да". И с этого момента я стал самым счастливым человеком на планете Земля и в ее окрестностях.

Конечно, мы хотели с Белочкой еще детей. Тем более, Даша изводила нас вопросом: "Когда у меня будет братик или сестренка?" Мне кажется, я не сделал и десятой части для того, чтобы мои девочки были по-настоящему счастливы, – сокрушается Скворцов.

«Просьба: если я когда-то буду говорить о них в прошедшем времени – пристрелите меня», - написал Роман в своем твиттере после авиакатастрофы.