Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Муж Лолиты устроил ей вечеринку-сюрприз

18.11.13 13:03 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Муж Лолиты устроил ей вечеринку-сюрприз

Лолита Милявская отпраздновала 50-летний юбилей в компании родных и близких, сообщает Heat.ru. В элитном ресторане в центре Москвы, который снял для именинницы ее муж Дмитрий Иванов, собралось около 50 человек, в том числе дочь певицы Ева и мама Алла Дмитриевна с супругом Александром, прилетевшие в Москву специально на праздник. Среди гостей можно было встретить Вячеслава Манучарова, Андрея Малахова и Бориса Моисеева.

Близкий друг Лолиты Николай Басков не смог присутствовать на юбилее, но успел лично поздравить певицу в ночь перед праздником.

— Колька приехал ко мне ночью, когда я буквально умирала дома, не могла заснуть и пила снотворное! Подарил мне вот это кольцо, - рассказала Лолита, продемонстрировав перстень в форме цветка, усыпанный бриллиантами.

Еще одно украшение преподнес Лолите ее четвертый муж, бизнесмен Александр Зарубин — артистка получила от него в подарок часы, с которыми пообещала впредь не расставаться.

В этот вечер тосты не только в адрес виновницы торжества. Сама именинница подняла бокал за мужа своей мамы — Александра, который уже много лет помогает бабушке воспитывать дочь Лолиты Еву.

— Санечка, сегодня счастливый день в жизни нашей семьи, а ты еще об этом не знаешь! Только что наш общий ребенок Евочка подошла ко мне и сказала, что ты самый важный в ее жизни человек. Именно ты, а не я - ее мамочка, ведь ты сидишь с ней вечерами над домашними заданиями по географии, истории и алгебре, уделяешь ей столько внимания. Спасибо тебе, наш хороший, — сказала певица.

Самый приятный комплимент в адрес Лолиты и ее мама Аллы Дмитриевны произнес пластический хирург Андрей Искорнев.

— Лолочка, теперь я понимаю, почему ты так хорошо выглядишь. Это великолепные гены, доставшиеся тебе от мамочки! — сказал Андрей.

Посреди праздника Лолита устроила для гостей импровизированный концерт, исполнив "Ориентация Север", "Пошлю его на…",  "Ту-Ту-Ту" и другие всеми любимые хиты. Расходились гости уже под утро — именинницы  с мужем покидали ресторан последними.