Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2017
20.09.2017

Баста покажет «Музыкальную сказку для взрослых» весной

18.11.13 12:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Баста покажет «Музыкальную сказку для взрослых» весной

Творческое объединение Gazgolder заканчивает съемки художественного фильма «Музыкальная сказка для взрослых», в котором одним из режиссеров картины стал рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста. Музыкант также исполнит одну из главных ролей и предстанет перед зрителями сразу в нескольких своих образах: Баста, Ноганно и N1nt3nd0. Как сообщила Heat.ru  пресс-секретарь артиста, полнометражная картина появится в массовом прокате уже весной 2014 года. В фильме помимо Басты примут участие и остальные резиденты Gazgolder - Гуф, Смоки Мо, АК-47. 

Главный конфликт фильма – это конфликт интересов. Противостояние добра и зла в условиях реального времени. Каждый герой борется за правду. И у каждого, как это водится, она своя. Герои фильма - собирательные образы и реально существующие персонажи. 

- Сначала это была просто идея, но потом мы решили воплотить ее в жизнь и сосредоточить на ней все силы, - рассказывает Василий Вакуленко. - В проекте принимают участие все сотрудники нашего объединения: музыканты, художники, творческие люди. Конечно, только своими силами мы бы не обошлись. С нами работают люди, зарекомендовавшие себя в кинопроизводстве.

Все музыкальное оформление, а также саундтрек к фильму будут писать все те же Гуф, Смоки Мо и Баста.  Бюджет проекта создатели пока держат в секрете, зато охотно делятся планами по продвижению картины, на которое будет потрачено более 4 млн долларов. Широкомасштабная рекламная кампания будет развернута в интернете.

- Сценарий мы пока держим в секрете, о сюжете однозначно сказать нельзя, так как он многогранный и запутанный, - говорят создатели. - Единственное, что можем сказать, это фильм про наши современные реалии, с воспоминаниями о прошлом и размышлениями о будущем. 

Сроки выпуска фильма постоянно переносились, сначала его планировали выпустить осенью 2012 года, однако к тому моменту была отснята лишь половина картины. Позднее хотели завершить процесс к лету 2013-го, а теперь и вовсе перенесли премьеру на весну.