Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Эдита Пьеха едет лечить спину

18.11.13 07:02 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Эдита Пьеха едет лечить спину

Эдита Пьеха на десять дней полетит в Германию, чтобы заняться лечением поясницы. В июне 2013 года ей сделали операцию в петербургской клинике им. Пирогова. Но она оказалась малоэффективной. Тогда звезде советской сцены провели современную операцию по удалению нерва. Нашим хирургам помогли высококвалифицированные медики из Израиля.

- Боли в спине вернулись практически сразу, хоть и постепенно. Такое чувство сейчас, что у меня кинжал в спине. Очень сложно ходить, и тем более выходить на сцену. Я надеюсь, что немецкие медики проведут качественные процедуры, и боли в пояснице исчезнут, - рассказала «Комсомольской правде» Эдита Пьеха.

Десять дней артистка проведет в клинике Висбадена. Ее осмотрят врачи, у которых она наблюдалась и ранее. Известно, что будет назначен курс реабилитации и оздоровительные процедуры. Понадобится ли снова оперативное вмешательство врачей, пока неизвестно. По словам народной артистки, боли в пояснице - результат физического и нервного переутомления. Состояние ее здоровья стало ухудшаться после серьезного вывиха ноги на международном фестивале «Славянский базар в Витебске».

- Очень надеюсь, что удастся поправить свое здоровье в Германии. Переживаю перед поездкой, ведь впереди концерт, который состоится 30 декабря в «Октябрьском». Он для меня и моих слушателей очень важен - это главное мероприятие года, - говорит 76-летняя певица.