Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Шурин Джигурды устроил дебош в ночном клубе и больнице

16.11.13 23:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Шурин Джигурды устроил дебош в ночном клубе и больнице

Хоккеист Михаил Анисин был отчислен из своего клуба «Донбасс» из-за инцидента во время поездки команды на игру в Уфу. 15 ноября 2013 года Анисин и его одноклубник Сергей Варламов подрались в одном из ночных клубов столицы Башкирии. По данным «Спорт-экспресса», они вступили в бой с охранниками заведения.

После инцидента Анисин был доставлен в больницу, где продолжил дебоширить: находясь в состоянии алкогольного опьянения, он попытался ударить сначала снимавшего его журналиста, а затем и доктора, который пытался остановить хоккеиста.

Варламов в инциденте не пострадал, что и неудивительно: по официальным данным при росте 180 см он весит 92 кг, тогда как щуплому Анисину (165 см, 69 кг) в потасовке подбили оба глаза и разбили бровь.

– За любой эксцесс с игроками команды отвечает главный тренер, – заявил тренер «Донбасса» Андрей Назаров, который во время заокеанской карьеры был известен под прозвищем Грязный Наз. – В данной ситуации именно я несу ответственность перед владельцами команды за ситуацию, за недавнее приобретение Михаила и за те серьезные средства, которые были клубом мобилизованы. В нашей команде собраны профессионалы, каждый из которых отвечает за свои поступки. После ночного инцидента Анисин уже покинул расположение команды.

25-летний Михаил Анисин - сын советского хоккеиста Вячеслава Анисина и младший брат фигуристки Марины Анисиной, супруги эпатажного певца Никиты Джигурды. Миша прославился красивым исполнением неаполитанской песни на «Матче звезд КХЛ», а также конфликтом с руководством московского «Динамо», откуда в прошлом сезоне ушел со скандалом.